Ольге

Антонина Бережкова
Только прошу - не стучите мне в душу.
То, что за дверью, вас сильно расстроит.
То, что за дверью, придумайте лучше,
Если оно вас так беспокоит.

И обсудите. Со всеми. Подолгу.
И обязательно вымойте руки.
Ну а потом положите на полку,
И время от времени трите со скуки!