Самокритичное

Артём Фролов 3
Пожалуй, хватит быть таким, как все,
За каждым из толпы мне не угнаться,
Прошла зима, пора придти весне,
Пора бы мне расти и развиваться...

Забросил я культурное развитье,
Меня съедает полностью проклятый интернет...
Пока ещё не поздно, пока я на распутье,
Пока ещё мне брезжит далёкий знаний свет

Я должен развернуться, я должен измениться,
И чувствуется мне - в душе порывы есть...
Вот только б не пришлось мне снова извиняться
За то, что лень мою мне так лениво несть!..