Побег

Женька Самарская
Разбуди меня на рассвете
Разбуди, когда выпадет снег
И мы, словно дикие дети,
Всерьез разыграем побег.

Город будет чистым-пречистым, 
Город спрячет, что нужно забыть.
А мы убежим быстро-быстро,
Только бы не простыть.

А когда линия горизонта
Останется позади
Город, милый,
Хотя бы ненадолго
Сохрани наши следы.