Мы дыхание наше разделим с тобой на двоих...

Кристина Высоцкая
Мы безумие это разделим с тобой на двоих,
Обо всём забывая, друг другом в ночи упиваясь.
Капли нежности вновь соберутся в ладонях твоих
И прольются на губы мои, чуть заметно касаясь.

Я дышу твоей страстью, порой задыхаясь до слёз,
И на кончиках пальцев дыханье твое ощущаю.
И поверить не в силах, что каждой твой выдох - всерьёз,
Вновь и вновь твоё имя как будто в бреду повторяю.

И сплетаются руки...Да так, что уже не разнять...
Тает всё, что не с нами до этой случалось минуты.
Я мечтаю тобой каждый миг, каждый вдох наполнять,
Покоряя одни на двоих непростые маршруты.

Мы дыхание наше разделим с тобой на двоих...