Я знаю, мы будем вместе!

Таша Инглези
"Я знаю, мы будем вместе!"
Но только хотим ли оба?
Однажды своей невесте
Ты клялся в любви до гроба.

И что же? Одна, вторая…
Не мне их считать и мерить.
Стою на пороге рая,
Как мантру твержу: "Не верить!"

Кто будет на месте третьей?
Сыграть ли с судьбой в рулетку?
Как рыбе нейлонной сетью
Сдавило грудную клетку.

Так хочется верить в сказку,
Но сказка вечной не будет.
Как прежде, любовь и ласка
Растает в быту и буднях.



"Я знаю, мы будем вместе!"
Но только хотим ли оба?
Сарказм мой неуместен
В любви наивысшей пробы.

01\02\12