Верблюжьи частушки

Леонид Пивоваров
Я не выдра, я не страус,
Я не морж и не сивуч.
Я колючками питаюсь,
Потому и сам колюч.

        Но попал на удочку
        Я к одной верблюдочке.
        Каждую минуточку
        Брежу о верблюдочке!

И пригожа, и красива,
И ума бог дал с лихвой.
Поведёт горбом игриво –
Становлюсь я сам не свой.

        Горбики и грудочки –
        Всё есть у верблюдочки!
        Разве это шуточки
        Обожать верблюдочку?

Я любого переплюну,
Хоть плевать претит подчас.
Про барханы и про  дюны
Заиграю в стиле джаз.

        Эх, возьму я дудочку,
        Развлеку верблюдочку!
        Подождите чуточку –
        Запоёт верблюдочка...

Жизнь меня не обломила –
Я мечтаю и живу...
А сейчас я имя милой,
Так и быть уж, назову.

        Ой, Людмилка-Людочка,
        Ты ж моя верблюдочка!
        Чудо, а не Людочка
        Эта вот верблюдочка!