А он поднимется из пепла

Марк Львовский
Я вижу парус одинокий,
И дух романтики кругом,
А мир вокруг такой жестокий,
Где пнут поэта сапогом.

А он поднимется из пепла,
Напишет новые стихи,
И те, которые грешили,
Замолят старые грехи.