Инне Бронштейн

Елена Златкевич
    Прекрасная женщина
                в Минске живет..….
    Своим оптимизмом
                надежду дает………
    Под вечер блаженства ее
                почитаю……
     И грустные мысли свои
                забываю………
     У всех одиночеств
                блаженства не счесть…
     Я с ней поделюсь
                и сочту то за честь……
Какое блаженство
                на стуле сидеть………
И долго бездумно
                в окошко смотреть……
Какое блаженство
                с едой не возиться………
Готова соседка
                со мной поделиться….
Какое блаженство
                болезни все знать……
А утром названия их
                забывать……………

 Какое блаженство
                с компьютером рядом..
Быть в гуще событий,
                мне больше не надо………
Какое блаженство
                по тропке гулять……………
Кого-нибудь встретить
                и с ним поболтать………….
Какое блаженство
                не слышать, не видеть…….
Никто тебя больше
                не сможет обидеть……….
 Какое блаженство
                в театре сидеть……………..
И вместе со всеми
                на сцену смотреть…………..
Придумывать дальше
                блаженства я буду……..
А  может пойду
                и помою посуду………