Я не поэт...

Владислав Белявский
Я не поэт, скорее текстовик,
И сочинив добротный материал,
Я в глубь проблемы, вовсе, не проник,
Очередную песню написал.

Теперь бы композитора найти,
Но композитор ищет не меня.
Поэта ищет он, лет двадцати,
Что сочинит стихи, на злобу дня.

Так тексты объявляются стихами,
И не имея истинной цены.
Мы сбрасываем в интернет пудами,
Что в мусоропровод кидать должны.

Но нету сил на « подвиг» сей у нас,
Несем тебе, случайно заглянувший,
Всё, чем лягнул, нечаянно, Пегас,
Всё, чем порадовал талант заснувший.