Обман...

Нэстика Малиновская
Тишина раздирает виски
И мы уже совсем не близки
Разругались, забылись, прокляли
И теперь оба в печали
Притворяемся, что мы живем
И проблемы нам нипочем
В  душе моей  трепещет  «пташка»
А у тебя опять помятая рубашка
Испачканная телом постель
И дом твой похож на бордель
За ****ью *****…
Все глубже в грязь
Все дальше в пустоту
А мой образ растает поутру
В твоей голове я страдаю одна
И мой друг печаль и луна
Я жалею, что это не так
Посещая очередной кабак
Алкоголем боль, пытаясь залечить
И может сердце чье-то покорить
Любовь свою в нем распылить
А после безжалостно его разбить
И возвращаясь в пустую квартиру
Рисую очередную картину
Мечтая проснуться с другим
С самым для меня родным
Почувствовать его тепло
Увидеть нежное лицо
Влюбленные зеленые  глаза
И услышать: «Ты мне нужна»