Холод сменится весною

Наталия Луговец
Холод,холод. Всюду стыло.
Всё равно земля мне мила-
Жаждет всех спасти Христос
От морозистых угроз.

Холод сменится весною
И увидим мы с тобою:
Солнца света нет сильнее-
Всё обнимет,отогреет.

Так сказал наш Бог:
-Всегда будут года времена.
Сев и жатва- ровно в срок,
То на веки вам зарок.

Пусть весны надежда светит:
Рай однажды нас приветит,
Если только устоим
Перед Господом Своим...