Забыли про меня мои туманы

Ольга Клевер
...Забыли про меня мои туманы,
Всё не приходят из руки напиться...
Тоской скрипит по половицам,
И предрассветный хмель на дне стакана,
И глохнет сад... в давно забытых гнёздах
Не селится ни ветер,не родятся птицы,
И ржавые вбиваю гвозди
В гробы бессонниц,зная,больше не приснится
Та девочка,что так любила ленты...
Стрекоз моих с огромными глазами...
Мои ночные то ли сказки,то ли песни...
И наглухо заколотив гвоздями
Останусь плакать.Умирая вместе
С тобой,Ушедшая с осенними дождями........................