Мамина считалка

Тереза Смольская
Сердце волнуется. Раз.
Только б тебе не упасть!
Трудно ему и на "два".
Кругом идет голова!
Не будет покоя на "три".
Лучше под ноги смотри!
Сколько сторон? Да,четыре!
Будь посмелей в этом мире!
Жизнь пусть оценит на "пять"!
Буду грустить и скучать.
Утром вставай лучше в шесть!
Не ошибись,если лесть!
Тяжких грехов - ровно семь!
Я захандрила совсем.
В "нет" выходить буду в"восемь"!
Долюшки вместе попросим.
Не знаю сказать что на "девять"!?
Дай Бог,тебе горя не ведать!


Считалка простая у мамы.
Знать,шишки набьются сами.
На "десять" ждать и молиться
будет мама-синяя птица!