Вселенная моя как космос одинока

Михаил Диос
Вселенная моя как космос одинока.
Лишь тысячи людей безликих и бездонных.
Один в миру из многих миллиардов,
Но ничего здесь нет,Я знаю,все из фальши.
О искренности, смысла,не вижу я писать,
Ведь жизнь людей всех тащит,а что еще сказать?!
Икона на груди ,я улетаю вспять...