365. Вытекает из сердца боль

Николай Тарасов 3
Вытекает из сердца боль,
Вместе с ней  и остатки жизни.
О, мой Бог, ещё раз дозволь
С ним проститься в день скорбной тризны...

Ведь и в нём тоже есть душа –
Человек он, а как иначе?
Да! Он мне не давал дышать,
Но душа его, знаю, плачет...