Лишь стон, от черствости порока...

Последний По Счёту
Лишь стон... от черствости порока...
Анна Малахова Одесса
*

За всё мы платим, чистою монетой.
Мы созданы из плоти и ранимы.
Чужие чувства ведь всегда жестоки,
В своей прямолинейности ответа,
Забывчивости, не зажитой раны.

И слёзы та же кровь, только прозрачны.
Они горьки с рожденья и сознанье
Хранит их глубоко в своих истоках,
Скрывая до поры от мирозданья.