Я такая, как есть

Берегинюшка
Я такая, как есть и останусь такой.
Пусть мелодия льётся, что воспета душой.
От лесов, от полей, от бескрайних просторов,
Всё воспетое в ней, пусть вольётся в ОЗЁРА.
Ведь у каждого ОЗЕРО ЖИЗНИ своё,
Что нам дарит судьба, значит так суждено.
Я такая, как есть и останусь такой.
Пусть мелодия льётся, что воспета душой.
В этой лире моей, красота всей земли,
Что судьбой нам  дано,никуда не уйти.
Благодарность воздам за все муки мои,
На путь истинный встать, это  Есмь- путь Любви!

02.02.2012

Иллюстрация кулон "ОЗЕРО ЖИЗНИ".

ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Вы такая, как есть,
нам не надо другой
это вовсе не лесть
отзвук жизни простой!
зорь вечерних игра,
автор скажет любой:
Берегинюшка - здесь
значит нервам - покой!

Абель Алексей   


Ах какое Озеро жизни твоей!
Было счастливых очень много дней!
Потом испытания Бог тебе послал,
но сколько Силы он тебе дал!

Так живи ж ты счастливо, с любовью живи,
пусть будут радостными, красивыми дни,
пусть Озеро наполняется твоей добротой.
а ты оставайся до ста лет такой!!! С нежностью, Люба.

Любовь Литвинова   02.02.2012 12:11