Танцует стриптиз, возбужденная киса

Сергей Парнасенок Мультик
Хозяин уставший вернулся с работы,
А котик нажрался,и спит беззаботно.
Куда-то звонил,от когтей,что на лапах-
по кнопкам царапины;кошечек запах.

Пакетик исчез с астраханской таранкой;
пустой пузырек-был вчера с валерьянкой.
Он спит,представляя,что в качестве приза,
Танцует стриптиз,возбужденная киса...