Они набиваются нам в судьи

Анатолий Травкин
 Улыбка радостная на лице
И губы в малиновой помаде,
Что нас ждет в пути, в конце,
Или только планы на бумаге.

Живет Клинтон, не подохла,
Каддафи заживо сожрала,
Перед Сирией ведьма заглохла,
Себе гадюка счастья пожелала.

И счастье у женщины такой?
Моника ее мужу делает минет,
Он Югославию бомбил, живой?
И в жизни горестный памфлет.

И кому мир доверяют люди?
Однополым существам,
Они  набиваются нам в судьи,
Вас ждет гильотина без преград.