По углям...

Егор Декслер
Как вино. Молодое, дерзкое.
Каждый шаг словно налит огнем.
Ночью вспыхиваешь фейерверками.
Ярче солнца сияешь днем.

По вискам, по глазам, по разуму...
Все не то! в молоко прострел.
Вот и сердце... Попала сразу.
Даже ахнуть я не успел.

Словно райскими жестами плавишь,
Словно адский огонь - глаза.
На колени улыбкой ставишь,
Ничего даже не сказав...

Не паду. Устою. Уловкою
Обвивая руками стан.
Ты вначале была неловкою,
Вдруг пантерой в объятиях став...

Ты танцуешь нагая пятками
По углям раскаленной души.
Не морочась приличьем, оглядками,
Отдавайся мне вся!!!! Спеши!!!!

Я беру тебя. Нежную. Страстную.
Каждый вскрик - перламутровый взрыв...
Всю как есть! Сладко-терпко-опасную...
Обо всем с тобой позабыв...