Январь мелькнул

Леопольд Шафранский
               

Январь мелькнул - зима в излёте,
Теперь до отпуска труби,
Когда по лету узкий плотик
Доставит к берегу Любви.

Застынет время в миге кратком,
Махнёшь рукою невзначай,
И осень прошуршит украдкой,
А вот и Новый год! Встречай!






.