Самый главный на свете

Кованов Александр Николаевич
                Всем взрослым
                от малышей.

Я доверчиво смотрю
В мир открытыми глазами,
И улыбкой, и слезами
Этот мир благодарю.
Сохраните новый век,
Чтобы был он чист и светел
Для меня… А я на свете -
Самый главный ЧЕЛОВЕК!
(2 февраля 2012 г. 9.02.)