Ну так, между прочим

Леди Комильфо
Если вдруг задаётесь вопросом
Почему Вы для женщин изгой,
Постарайтесь понять поговорку:
"Не трать время на человека,
который не стремится провести его с тобой!»

______________________________
Просьба не ассоциировать стихо с моей личной жизнью. Ни все стихи, как и затронутые в них темы,как мы все помним, несут в себе автобиографичность.