Начало начал

Ёлка Елена Дмитриева
Начало всех начал.
Мой город тихий,
Где в детстве солнце с самого утра!
На улочке так сладко пахнут липы,
Над колыбелью бабушки рука.

Здесь непрерывна смена поколений,
В альбомах старых фотографий плен,
И замирает время на мгновенье...
Мы все отсюда, вот из этих стен.

Пройдут года.
Пусть ливни и метели
Заманят снова в свой безумный бал,
Приснится мне рука над колыбелью  -
Воистину,начало всех начал!