Среди будней, пустой суеты...

Ёлка Елена Дмитриева
Среди будней, пустой суеты
Я присяду совсем на немножко,
И крылатые кони-мечты
Позовут меня снова в дорожку.
Там родной городок мой цветет,
Утопая в прибое вишневом,
Там любимая бабушка ждет,
К палисаднику выйдя из дома.
Пусть далёко не видят глаза,
Всё равно всё глядит на дорогу.
На морщинке святая слеза
Мне при встрече расскажет о многом...
Обниму, прошепчу:Я пришла!
И прошу каждой ночью у Бога,
Чтоб всегда я вернуться смогла,
Чтоб бабуся ждала у порога...