И зимой цветут цветы...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«И  ЗИМОЙ  ЦВЕТУТ  ЦВЕТЫ...»

...Затянуть туманной мглою
Мир стремятся вьюги злые...
Но морозы не всесильны –
И зимой цветут цветы!!!

Их дыханье, словно ветер...
Свет летящих ожиданий...
Как огонь, прикосновенье...
И, как пенье муз, мечты...

...Сердца робкие желанья,
Снегом белым осыпаясь
В полумрак надежды зыбкой,
Невозможное таят!!!

Утончённость чувств и мыслей...
Ясных глаз очарованье...
Потаённую улыбку...
И тончайший аромат...

...И спокойно, и привольно
Шелестят судьбы мгновенья...
Хоть метель к цветам сурова,
Счастье выпито до дна!!!

Согревая поцелуем
Подзамёрзшее пространство,
Амариллис расточает
То, чем радует весна!!!

...Зорь сияющие тайны
В страсть цветочки обращают...
Песни... Старые... О главном...
Взмах весеннего крыла...

Утешенье миру дарят...
Вешних ангелов рожденье...
Искры ласкового света...
Капли светлого тепла...

P.S.: Натюрморт "И зимой цветут цветы". Автор фото - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=847719

Плейкаст: