Повсюду сквозняки и непогода...

Анастасия Ламзина
Повсюду сквозняки и непогода...
Я потерялась среди штор вуалевых...
Такая говорит во мне порода -
Сжечь ВСЕ. Пусть полыхает синим пламенем!
Немыслимо любовь терять хронически...
А, может, это ложное присутсвие?
И по законам чисто эстетическим
Мы назовем присутствие отсутствием...
Повсюду сквозняки и ты опять свербишь...
Озноб. И ты озяб! Но мне все поровну...
Мне нравится молчать. Молчу! И ты молчишь...
Молчание не станет позже золотом.
И будет продолжаться непогода...
Повсюду сквозняки! Озноб. И ты озяб...
Я никогда не буду одинокой...
Но в никуда любить?...Простите...Чур - не я!

                21. 05. 2010 г.