***

Таяна Григорьева
 Мипый мой, увези меня к морю!
 Там, где берег играет с волной,
 Из песка для нас замок построю, -
 Мы вполне заслужили такой.
 Кто сказал - "замок будет непрочен"?
 Что прочнее, чем чем может быть он?
 Наша жинь стала много короче
 И похожа на призрачный сон.
 Если все, что вокруг, только снится,
 Не пугайся седин на виске,
 Пусть тогда с нами может случится,
 Что мы в замке живем на песке.