и будет так

Аник Натка
Я напишу, и будет так, как напишу...
У дочки – дружная семья, у нас – внучата
Мы – молодые. Как всегда.) Я – гоношу
на кухне, помогаешь ты. Скворчат скворчата
Понятно – лето. И тепло. И полон дом
веселья детского и счастья, и покоя
И жизнь – идёт. Таким же чередом,
как и сейчас, но там чуть-чуть другое:
там – дети, там – скворчата. Здесь – зима,
и холод за окном.  Но я стихами
здесь написала – как хочу сама,
и будет так! Ведь я любима... Амен