вот и зима

Надежда Колесниченко
Вот и зима, морозы лютые,
Снега укрыли белый свет.
Поля и реки неуютные,
И солнцем воздух не согрет.
Душа томится в ожидании
Тепла и ласковых лучей,
Придет весна и все страдания
Уйдут в безмолвие ночей.