Я

Ас Социативная
Я хочу войти в глаза- Слеза
Я хочу сломать день- Лень
Отравить твою кровь- Любовь
Отравить Тень

Я могу убить даль- Печать
Я могу добавить цвет- Свет
Изменить твой взгляд- Яд
Изменить Ответ.

17. 06. 2008.