Ожидание

Елена Гутник
Я зимой не живу – только жду:
Жду любимую мною весну,
Птичьих трелей весенний призыв,
И весёлых капелей мотив,
Жду ласкающих тёплых лучей,
Жду каштановых белых свечей,
Деловитую жизнь муравьёв,
Ароматы цветущих садов.
Жду, когда  же душа пробудится,
Чтобы жизнью сполна насладиться.