Ты была моею бригантиною

Игорь Белкин Странные Вещи
Ты была моей бригантиною,
Для тебя был я алым парусом,
Да хлестнуло ненастье в спину нам –
Только пена клочками на руки…

Через долгие расстояния
На немом циферблате времени
Мне не вспомнить твои желания,
Ты забыла мои сомнения.

Океан переполнен вечностью
Непосредственного движения,
Мы две капельки человечества,
Разделённые притяжением…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»