Женщина

Владислав Васильевич Бутяев
В любви ей равных нет!
По праву в ней царица!
Подарит жизнь и свет,
Подаст воды напиться.
Когда же жизнь пройдёт
И старость постучится,
С косой она придёт -
Душою насладиться