Бормотание

Людмила Иванковская-5
Так почему
вчера ты
пропустил свидание?
Я долгий час
ждала тебя
под яблоней
в саду.
Сегодня
мне прислал
смешное
СМС-признание:
"Ну, извини меня,
тебя я больше
не люблю"
Наверно, все же
заболел и попросту
в бреду.
От жара
мысли спутались,
в итоге  -
бормотание
И не подумаю
поверить
в эту ерунду.


02.02.2012