Ты прости меня за любовь

Шарада-Ночь
Ты прости меня за любовь, что тебе навязать пыталась.
Душу – в клочья и сердце – в кровь, лишь волчицей завыть осталось.
В одиночестве поселюсь в полумраке притихших комнат,
Разгоню я стихами грусть, что пришла о тебе напомнить.

Загадаю тебя в мечтах, ты намереньем станешь твёрдым!
И на деле, не на словах, подберу я любви аккорды.
Ты ворвёшься, как дежа-вю, в мои мысли, стирая разум,
Балансируя на краю, вновь поверю тебе не сразу.

Я на прочность проверю тыл и надёжность стальных засовов.
Поугасший любовный пыл возродим мы с тобою снова!
И разверзнутся небеса и взойдут в вышине семь радуг,
И жемчужинкою слеза пробежит по щеке украдкой.

И коснусь я твоей руки и прервётся на миг дыханье,
Здравомыслию вопреки мы разбудим свои желанья,
И взорвётся в экстазе ночь, звёздным ливнем с небес прольётся,
И умчится разлука прочь и любовь нас крылом коснётся...

январь 2012