Прочная нить связи

Владимир Черченко
Тонкими нитями с Миром Небесным
Каждый из духов связан навек.
Прочными нити держать, как известно,
Должен всегда человек.

Лишь в чистоте всем нам будет возможно
Прочно держаться Высоких Идей.
Через молитву – и это несложно –
Можно возвысить себя и людей.

Нашей молитвою нить укрепляется,
Дух возвышается, к Небу летя.
Сердце с Создателем соединяется,   
В радости нас к Небесам вознося.

Тонкими нитями с Миром Небесным
Каждый из духов связан навек.
Прочными нити держать, как известно,
Должен всегда человек.