Культорологическое 169 Архитектурное виденье

Шишмарёв
ЗастЫла ( вся сутУла )
в бельЕ из полотнА .
Ну ... в-точь ... архитектУра
и ТАК же ... холоднА !!!

Ну и я ... невОльно в храп :
- в "застЫвшей мУзыке" ... я слаб !..


++++++++++++++++++++++++++++


Не помню чьё. Сказал и "пошёл имкать . Нашёл :
- Архитектура — это музыка в пространстве, как бы застывшая музыка.
Философ Фридрих Вильгельм Йозеф фон Шеллинг

Но вот ЭТО мне нДравится больше , т.к. честнее :
- Я могу сказать, чем архитектура не является. Это не жилье и не функциональность.
Питер Эйзенман



© Шишмарёв,2012