Беспредельность зовёт обратно

Евгений Духовный
Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Ольги Сполоховой
 "Падший ангел" http://stihi.ru/2008/02/15/3317

 Во Вселенных Миров не мало,
 Где окутала тьма Упавших
 Но зачем то им нужно стало
 Падать в пропасть из Света Знавших?
 С Павшим тоже мы согласились
 Наши души идут с ним в связке,
 Но во тьме мы с дороги сбились
 То что было, осталось в сказках
 Вновь настала пора проснуться
 Вспомнить кто мы, зачем, откуда?
 Зрите спящие, Зори гнутся,
 Вы поверьте в Величие Чуда!
 Свет Небесный ласкает души
 Пробуждая сознания спящих
 Распахните сердца и уши
 Не отриньте Небес Звенящих
 Вас, ушедших во тьму невежеств
 Беспредельность зовёт обратно
 И дарует Отец вам свежесть
 Знаний новых, что нужно знать вам
 Ждёт вас много Тепла и Света
 Лучезарность с Любовью слита
 И Зарница зовёт планету
 И Любовь к вам в сердца излита