Фотопейзаж Волшебное перо...

Ирина Журавка Белоусова
Мечтаем: сказка к нам придет -
И вот она: перо жар-птицы
Из диадемы царь-девицы
Над лесом медленно плывет...

Ты протяни вперед ладонь  -
Поймать перо совсем нетрудно…
Хоть раз решись на  безрассудность:
Пусть обожжет тебя огонь!

Водою чистой станет лед,
Что души облаком печали               
Окутал, – и сердца молчали...
Теперь  любовь в них  оживет!

Раздаривая серебро,
Парит  волшебное перо...



   СПАСИБО Свете Груздевой
           за прекрасное фото.