Ночь, моя комната, и тишина...

Катерина Пивак
Ночь, моя комната и тишина.
Тикают ровно часы.
Виден лишь месяц мне из окна,
Он, словно, отблеск души.

Давно все уснули, и город спит.
Я не могу уснуть.
Вьюга, за окнами ветер скрипит...
Мне лишь не спится ни чуть.

Мысли мои, как всегда, далеко:
Где-то с тобой, там где ты.
Кажется мне: мы с тобою давно.
Скажи, а ты веришь в сны?

Лягу в постель, помолюсь, а потом
Быстро закрою глаза.
Тихо во сне я прошу об одном:
Пусть я увижу Тебя!


02.02.2012
Для тебя,моя любовь