будь моим смыслом

Юлия Сергеева Сью
будь моим слыслом
хотя бы и раз в году
будь в моих мыслях насквозь
бестелесно рядом

когда мы молчим - мы всматриваемся в пустоту
в бездну
когда-то внушили - надо

надо попробовать каждый свой "крик навзыд"
на вкус горечь "текилы жизни" с лимоном
и, если после всего этого, где-то душа болит
значит не все потеряно и чувствовать еще можешь

будь моим гостем, когда покидаешь порог,
не оглядывайся назад, не стоит читать по взгяду

будь ненадолго
и каждый раз подводи итог
только лишь будь
мне это, бесспорно, надо