Как Гарри встретил Бобби

Бар Старый Койот
Хэллоу, Боб! Дружище, хау ар ю?
Чертовски, видит бог, удачный вечер!
Я просто счастлив, Бобби, мать твою,
что случай мне послал такую встречу!

На Паркер-крик заявки наши две
мы рядом застолбили, помнишь, Бобби?
Но у тебя был козырь в рукаве,
и я - босяк, а ты имеешь обе.

Садись, приятель! Угощаю я.
Бутылку виски, бармен, два стакана!
Мы ж, Боб, с тобой старинные друзья,
не накатить за встречу было б странно!

Еще была девчонка, Мэри Кей,
я сам вас познакомил, помнишь, Бобби?
Но у тебя был козырь в рукаве,
и я слыхал, она теперь с тобою.

Колода есть?! Фантастика... Ну-ну.
Не нахожу причин не сделать ставку.
Давай с тобою, Боб, как в старину,
партейку в покер? Сотня на затравку.

Есть два туза. И дамы тоже две.
А на кону - уже четыре тыщи.
Но у тебя есть козырь в рукаве...
А у меня есть кольт. Прощай, дружище!

Yippie yi yaaaaay...
Yippie yi Ohhhhh...
Ghost Riders in the sky...