Вот тучи обложили небо

Леонид Нилов
Вот тучи обложили небо,
Накрапывает мелкий дождь,
А я иду туда, где не был-
Туда - где чувство занялось!
Там прежде был я, но не помню,
Туда ведут другие сны!
Иное может быть и вспомню,
Но в этом нет моей вины!
А если мне напомнит, что-то,
То самое – чего ищу!
Взлечу на высоту  полёта-
Исполнив давнюю мечту!
Теперь туда, где ещё не был,
То ли во сне, толь наяву!
Уж тучи – обложили небо,
А я ещё, чего-то жду?!