Фотограф

Лександра Румянцева
Фото автора

Почему фотографы снимают?
Любят ли природы красоту?
Или они что-то понимают,
Что даёт им мысли высоту?

Знаю я, в душе чуть-чуть художник,
Кто увидел сложное в простом
И неисправимый фотоголик,
Кто заметил малое в большом.

Жаль мне уходящего мгновенья,               
Наведу на нежность объектив,
И услышу ветра дуновенье,
В памяти тот день я, воскресив.

Каждый миг единственный и снова
Счастья никогда не повторить,
Но могу я, заглянув на фото,
Те минуты снова пережить.