Людей на свете разных много

Юрий Зобнев
Людей на свете разных много,
Одни несут любовь, тепло.
Другие ждут от нас иного,
И дарят нам одно лишь зло.

А мы им верим, доверяем,
Вручаем чувства им свои.
И так, в итоге мы страдаем,
И проливаем слёз ручьи.

Потом опять всё забываем,
И доверяем всем подряд.
От слов тех, головы теряем,
Не видя никаких преград.

И так проходят наши годы,
Стирая прошлого  следы.
А наши радости, невзгоды
Чисты, как капельки воды.