Скоро

Виктория Дорошенко
А весна не за горами :
Скоро, только жди!
Заворожат, затуманят
Тёплые дожди.
Снег растает -
И из грязи,
Средь весенних луж,
Заподснежит, затюльпанит
Солнца яркий душ!


Фото Андрея Саликова из альбома "Март. Последний лёд. Прогулка в парке Аркадия"