В Сочи снега намело, всё кругом белым-бело...

Рэфэшая
Я мету и он метёт...
Кто вперёд умается
Небо знает наперёд
И вовсю старается...
Снег лохмотьями валит,
С ветром забавляется,
Говорит ему, летя:
Зря хозяйка мается,
Завалю я всё кругом,
Скрою грядки, тропки, дом,
Буду здесь хозяином,
Белоснежным барином...