Трудный вопрос

Александр Терапевтов
Трудный вопрос

Хочу решить вопрос, но он
В клубах тумана весь!:
Хвалить ли Бога, что снесён
Железный занавес?

Конечно, он стеснял простор
Передвижения.
Но был хороший нам забор
От разложения.

Когда же треснула по швам
Стена  берлинская,
Со всех сторон полезла к нам
Рать сатанинская.

И наблюдаю оттого
В тоске и страхе я,
Как торжествует колдовство
И порнография…
2004