Поговорим??

Парад Иллюзий
Дорогие друзья, давненько мы не общались по душам. А между тем на Параде назрели некоторые проблемы. Основная проблема - катастрофическая нехватка времени у меня. Идей много, а вот со временем - полная засада. Поэтому и всеми любимая "Игра словами" не проводится.
Может кто хочет попробовать себя в качестве ведущего? Не вместо меня, а вместе со мной?

Предложения возникли такие.
1. Можно проводить одноразовые авторские конкурсы в следующем формате -
Ведущий присылает мне на почту тему( задание, условия, правила и т.п.) я размещаю. Так же с голосованием( скорее всего открытым, по ссылкам на страницы аторов). Ведущий  сам подсчитывает голосование, присылает мне файл с итогами. Вознаграждение победителям - от Парада Иллюзий. То есть от ведущего требуется  тема (задание), техническое сопровождение и внимание к участникам.

2. Возможно появление нового соведущего на постоянной основе. Инициатива приветствуется.

3. Возможен вариант сделать Парад "народным" - когда любой желающий получает пароль от страницы и сам проводит конкурс. У меня остается возможность изменить пароль в случае некорректного поведения ведущего.

4. Поскольку речь зашла об "Игре словами" жду Ваших предложений - тема, слова, пожелания.
Напоминаю, что для игры нужно 3 слова, существительные, по возможности никак не связанные между собой.

5. Обсудим любые идеи и предложения по дальнейшей жизни Парада Иллюзий)))

Татьяна Кажора.